Каталог

Новинка в ассортименте дизайнерских бумаг!

В серии бумаг Lakepaper появилась новая коллекция «THE KISS«. Фабрика Gmund создала ее к 150-летию со дня рождения Гюстава Климта, культового австрийского художника эпохи модерна.
Коллекция, названная в честь его самой знаменитой работы, впитала в себя все краски этого шедевра. При этом бумага «THE KISS» поражает не только яркостью цветового решения, она притягательная и многообещающая, как сам поцелуй. «THE KISS» настраивает на оптимистический лад, вносит нотку доброжелательности в деловое и приватное общение. Со свойственной для Lakepaper креативностью дизайнеры компании создали жизнеутверждающую коллекцию.

Бумага «THE KISS»
— это инновационное микротиснение, легкое и изящное, которое делает «THE KISS» беспроигрышным вариантом на фоне бумаг с классическим тиснением!
— это возможность сделать стиль Вашего бизнеса совершенным — одновременно легким и современным, элегантным и благородным!
— это идеальное средство для передачи позитивной информации!

Цветовая гамма новой коллекции впечатляет! Изысканные цвета белоснежный, сливочно-кремовый и слоновая кость встречаются с выразительным ярко-оранжевым. Модные оттенки нежно-серого, насыщенного розового и сочного красного играют на фоне светло-зеленого. Коллекция завораживает темно-пурпурным цветом. Кульминация цветов — в деловой классике элегантного серого, благородного синего и глубокого черного.

В коллекции имеются бумаги плотностью 100 г/кв.м. (для бланков, разделителей, в качестве оберточного материала для упаковки и книжного переплета) и 300 г/кв.м. для приглашений, открыток, почтовых рассылок, книг в мягкой обложке и так далее. По специальному запросу поставляется также бумага плотностью 250 г/кв.м. (белоснежного цвета) и 400 г/кв.м. (цвета белоснежный, слоновая кость и глубокий черный) при заказе от 200 кг.

В ассортименте цветных конвертов евро-формата DL (110х220 мм), конвертов квадратной (165х165 мм) и специальной удлиненной (90х235 мм) форм всегда можно найти совершенную форму для содержания Вашей корреспонденции . Для поклонников более консервативного стиля все форматы конвертов представлены также в белоснежном, сливочно-кремовом, нежно-сером и глубоком черном цветах.

«THE KISS» выгодно отличается разнообразием возможностей для печати и послепечатной обработки бумаги: офсетная печать, шелкография, конгрев, горячее тиснение фольгой, лазерная гравировка, вырубка. Поверхность бумаги оптимизирована для печати на лазерных и струйных принтерах. Отличный результат достигается также при цифровой печати. Бумага была протестирована на MGI, HP Indigo 5500 и Xerox 700.
Как и все коллекции Lakepaper, «THE KISS» производится в соответствии с высокими экологическими стандартами FSC и ECO.

Напоминаем, что презентация коллекции «THE KISS» состоится 20 сентября 2012 года в Арт-галерее «Красные холмы».