Каталог

Состоялось мероприятие для клиентов – RAFA.Браунада

28 июня 2007 года  состоялось традиционное мероприятие для клиентов – потребителей ролевых самоклеящихся материалов RAFLATAC – RAFA.Браунада.

RaflА.Браунада – проект, созданный партнерами по поставке и резке ролевых самоклеящихся материалов – компаниями «Александр Браун» и «UPM Raflatac».

Эта акция – создание не только информационного поля, но и подкрепление взаимодействия с клиентами радостными, положительными эмоциями. А радостные и положительные эмоции дает игра. Игра-взаимодействие, где каждый может показать свою реакцию, ловкость, смекалку и почувствовать плечо партнера. В 2007 году RAFLA.Браунада проходила в загородном пейнтбольном клубе Top Gun, где состоялась сценарная игра в пейнтбол, а также другие спортивные мероприятия – скалолазание, преодоление препятствий, прыжки с тарзанки, конные прогулки и многое другое.

Пейнтбол – азартная игра, и гости, разбившись на команды, с увлечением придумывали названия и лозунги своим командам. С особым воодушевлением был встречен короткий, но звучный лозунг «РАФ!», который одна из команд горячо и с удовольствием прокричала.

Трехчасовая игра дала возможность не только получить физическую нагрузку на свежем воздухе, но и проявить при этом способность мыслить тактически и стратегически, быстро принимать неожиданные решения, незамедлительно и грамотно выполнять приказы командиров команд (которые оказали себя отличными лидерами), снимать психологическое напряжение, накопившееся на работе и в городских условиях жизни, и просто «поиграть».

Игра в команде также дает ощущение понимание партнеров по команде, которые в остальное время являются партнерами по работе, по бизнесу.  Без этого понимания, невозможно на современном уровне развития сервиса, добиться таких результатов, которых мы добиваемся совместными усилиями. Ведь какими бы самыми продвинутыми и высокотехнологичными не были бы средства производства, какими бы высококачественными материалы, в итоге бизнес строят люди, и от их тонких и прочных взаимоотношений зависит так много!

В игре принимали участие типографии и организации из разных городов России – Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска.

Встреча без галстуков – возможность в неофициальной обстановке задать любые вопросы персоналу «UPM Raflatac» и «Александр Браун» и получить обстоятельные, неограниченные регламентом деловых переговоров, ответы. Это не только совместно проведенное время в радости замечательного июньского дня, это очень важный и ценный опыт совместного эмоционального переживания, построения доверительных отношений. Ведь наша задача – помочь Вашему бизнесу.

Напомним, что это уже вторая акция в этом году, проводимая совместно компаниями «Александр Браун» и UPM RAFLATAC. Первое состоялось в городе Новосибирске в марте.

RAFLA.Браунада шагает по стране!  Надеемся снова видеть наших гостей на следующих мероприятиях, дарящих свежие впечатления и радость встречи с единомышленниками.