Каталог

И наша осень стала CRUSHe!!!

Дорогие друзья!

12 сентября 2013г. в замечательном месте PMLOFT состоялась CRUSH party! Мы благодарны нашим партнерам, кто нашел время и заглянул к нам в гости. Мы рады, что лозунг нашей встречи «Сделаем осень 2013 CRUSHe вместе с Александр Браун» реализовался в прямом и переносном смысле. Сама Осень раскрыла в этот день свои осенние жалюзи и пустила лучи солнца к нам на площадку!

Позитивное настроение, подаренное природой, царило весь вечер! Праздник начался для наших гостей с непростого выбора коктейлей из коктейльной карты, специально подобранной в соответствии с цветовой гаммой новой коллекции дизайнерских бумаг «CRUSH» («Favini S.r.l.», Италия).

Далее, в своем приветственном слове, управляющий директор компании Денис Ермаков и коммерческий директор Любовь Бикадир подчеркнули, что предстоящее двадцатилетие – это юный возраст, что у нас грандиозные планы по дальнейшему развитию и расширению и мы не планируем останавливаться на достигнутом.

Одно из подтверждений этого – появление в нашем ассортименте новой коллекции дизайнерских бумаг «CRUSH», которую мы эксклюзивно представляем на российском рынке. На сегодняшний момент коллекция «CRUSH»  уже является победителем серьезного конкурса на Международной профессиональной выставке элитной упаковки LuxePack Monaco 2012. Уникальный инновационный состав бумаги, на 15% состоящей из остатков органических материалов,  защищен европейским патентом. Исключительная палитра семи натуральных оттенков, специально разработанная экспертом-колористом, предоставляет широкий диапазон возможностей для дизайнерских проектов.

Один из них мы продемонстрировали нашим гостям непосредственно на вечеринке – сферу из цветов, изготовленных из бумаги «CRUSH», наполненную приятными комплиментами от «Александр Браун».

Фуршет в итальянском стиле, барбекю на природе и вечер под живую музыку — это благодарность  компании «Александр Браун» нашим уважаемым партнерам и коллегам за плодотворное сотрудничество на протяжении долгих лет! Мы обязательно найдем еще массу поводов встретиться и провести время вместе!