Каталог

Прошел ежегодный праздник для любителей бездорожья

В этой связи, компания «Александр Браун» пригласила своих клиентов и партнеров, любителей автоспорта и просто активного отдыха поддержать участников, побывать на наиболее зрелищных участках трассы, ощутить настоящий спортивный азарт и увидеть своими глазами то, что обычно удается лицезреть только на экране телевизора.

Краткое описание впечатлений сводится к восторгам от взлетов и падений на «простенькой» по своему классу трассе триал, наблюдений процедуры стартов ревущих монстров на четырех колесах с расстояния десяти метров, преодолении практически непроходимых препятствий на раскисших дорогах, в болотистом лесу и негостеприимном броде. Тот, кто смог набраться комариного терпения и, стоя по колено в грязи, наблюдать битву человека и природы за прохождение участка трясины, станут делиться полученными впечатлениями с потомками.

Ожидание транспортных внедорожников, предназначенных для выездов на этапы соревнований, удачно скрасилось интересной экскурсией по недрам армейских родственников гражданских вездеходов — БТР и БМП — многие зачетные участки трофи-рейдов проходили на территории танкового полигона.

Хладолюбивые рыцари полиграфии и дизайна имели удовольствие насладиться купанием в прохладном черноголовском водоеме — температура воздуха к средине дня достигла отметки 32 градусов в тени.

Зной не помешал присутствовавшим насладиться шашлыками и закусками, неизбежно нагревшимися пивом и безалкогольными напитками.

Ближе к полуночи, довольные, уставшие и загоревшие, с багажом ярких впечатлений и запыленных одежд, гости и виновники праздника наградили свои тела объятиями мягких кресел комфортабельного автобуса.

Компания «Александр Браун» в очередной раз продемонстрировала общественности умение интересно, экстремально и со вкусом организовывать досуг любимых клиентов и партнеров.

Праздник не просто удался, он удался на славу!