Новинки в наших коллекциях!

Дорогие друзья!

Мы постоянно расширяем ассортимент, добавляем новые цвета, плотности, коллекции. Для нас очень важно, чтобы вы нашли тот самый, идеальный, вариант.

   В коллекции Marmaris появилось два новых цвета – Тиффани и Лимонно-желтый, в плотности 120 г/м².
   Мятно-зеленый, Лосось и Серый меланж  из этой же коллекции теперь доступны в плотности 120 г/м², а Королевская сирень – в плотности 270 г/м².

   В коллекции Mersin также появилось два новых цвета – Ягодно-бордовый (в плотности 320 г/м²) и Черный (в трех плотностях – 120, 240 и 300 г/м²).
   Для цветов Благородный синий, Зеленая сосна и Византийский красный  из этой же коллекции теперь доступна плотность 120 г/м², а для цвета Глубокий синий – плотность 320 г/м².

   Обновилась и коллекция бумаг для корпоративного стиля. В коллекции Bergama появилась плотность 170 г/м² для цвета Pure Cream (кремовый). В коллекции Dalaman Fine Linen появилась плотность 250 г/м² для цвета Белый лен. А изящная коллекция кальки Manisa пополнилась двумя плотностями – 150 и 180 г/м². 

   Не будем забывать и про новую коллекцию бумаги с тиснением верже Adana Laid Ivory в нашем ассортименте. Элегантный оттенок слоновой кости доступен в трех плотностях: 160, 240 и 320 г/м². 


Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях. 

Информацию о новинках уточняйте у ваших менеджеров.

 

12 февраля 2024