Каталог

LuxEvent: сочетаем несочетамое!

Дорогие друзья!

17 июля 2014г. мы пригласили наших партнеров  –  постоянных покупателей дизайнерских бумаг  –  на уже ставшую традиционной ежегодную презентацию новинок от «Александр Браун».

2014 год оказался для нашей компании очень насыщенным в плане новых коллекций:  эксклюзивная коллекция дизайнерских бумаг «Money» с тиснением фетровой тканью, роскошный флокированный материал премиум класса LuxeSkin (SEF, Франция), шикарная дизайнерская бумага, изготовленная из 100% хлопка, PurCoton (PapeterieZuberRieder, Франция).

Поэтому в изысканном ресторане Cote d’Azur Moscow мы провели вечер LuxEvent под девизом «Сочетаем несочетаемое», где каждая новинка заняла свое достойное место. Наши гости не только услышали презентацию, но и имели возможность познакомиться  с каждой дизайнерской коллекцией в, так скажем, неформальной обстановке.  LuxeSkin исключительного цвета «Мулен Руж» и белоснежный Purcoton(цвет Cocaine) украсили работу профессионального парфюмера, у которого гости могли создать свой собственный аромат. «Некоторые факты о сигарах», напечатанные на бумаге цвета Smokeиз коллекции PurCoton, оказались очень кстати, пока торседор скручивал сигары для всех желающих. На память все наши гости получили возможность сделать фотографию, отпечатанную на бумаге цвета слоновой кости из нашей коллекции “Money”.

Мы благодарны нашим партнерам, представителям компаний «PapeterieZuberRieder» (Франция) и «Ritrama»  (Италия), за участие в презентации.

Фуршет на открытой веранде, живая музыка, зажигательные танцы, увлекательные конкурсы от ведущего создали летнее настроение и праздничную атмосферу в приятной компании!  Спасибо вам, дорогие наши друзья и партнеры, за сотрудничество.

До новых встреч!