Каталог

Необычная новинка – дизайнерский крафт Schoellershammer

Представляем Вашему вниманию необычную новинку – дизайнерский крафт Schoellershammer RC. Являясь самой свежей разработкой одноименной немецкой фабрики, бумага уже сумела покорить сердца европейских дизайнеров и полиграфистов. Теперь настал черед отечественных специалистов оценить ее чудесные свойства. Для удобства российских клиентов мы дали ей краткое название «Шоллерс».

Уникальность бумаги «Шоллерс» определяют три ключевых момента:

  1. Бумага на 100% состоит из переработанного сырья,

что становится все актуальнее в современном мире, ориентированном на защиту окружающей среды. Ее экологическая репутация безупречна и подтверждена рядом соответствующих официальных документов, в частности сертификатом Лесного Попечительского Совета (FSC), она не содержит кислот и целиком подлежит последующей переработке.

  1. Внешне «Шоллерс» напоминает до боли знакомую с детства крафтовую бумагу, что позволяет дизайнерам добиться столь модного нынче ретро-эффекта. 

Ее привычные натуральные оттенки способны вызвать ностальгические чувства и воссоздать дух «старого доброго времени».

  1. Бумага превосходно ведет себя при печати.

В отличие от обычной крафт-бумаги, она специально разработана для офсетной печати, она также хорошо зарекомендовала себя и при других видах печати и послепечатной обработки, в том числе: высокой печати, шелкографии, перфорирования, фальцевания, бигования, тиснения и проч.   

Внимание!  Из-за специфики производственного процесса лицевая сторона бумаги «Шоллерс» отличается от оборотной. Предлагаем Вашему вниманию два варианта цветовых сочетаний:

  • серый/серый
  • коричневый/серый.

Применение:   «Шоллерс» – это прекрасная идея для создания необычных обложек журналов и каталогов, корпоративных изданий, бумажных пакетов и поздравительных открыток. Словом, он подойдет везде, где необходимо подчеркнуть экологический и натуральный характер объекта. Поэтому особый интерес представляет для изготовления меню и прочей печатной продукции ресторанов, стейк-хаусов, пивных и суши-баров.