Каталог

Компания «Александр Браун» провела турниров по керлингу

Компания «Александр Браун» провела второй из серии ежегодных турниров по керлингу среди своих друзей – полиграфистов. Эта на первый взгляд «холодная» (на льду)  шотландская игра оказалась на поверку очень азартной и веселой. Натирание льда специальными щетками перед катящимся камнем и горячий глинтвейн не давали замерзнуть телу и душе. Вокруг игровой площадки профессиональные артисты развлекали гостей  – проводились конкурсы,  пелись песни, выступали  артисты цирка, желающие могли потанцевать с профессионалами зажигательные латиноамериканские танцы. Каждый участник мероприятия нашел себе развлечение по душе. Полиграфисты не подвели – после трудовой недели так приятно провести время в неформальной обстановке в кругу друзей и коллег!

Турнир по керлингу был посвящен хорошо известной мелованной бумаге SNOWART, производителем которой является концерн UPM-Kymmene. Бумага производится на заводе “Nordland Papier” в Германии. Брэнд SNOWART был создан совместными усилиями компании «Александр Браун» и концерна UPM-Kymmene 4 года назад, и за это время своей белизной и универсальностью бумага завоевала огромный сегмент полиграфического рынка. Чистоцеллюлозная, двуслойного двустороннего мелования бумага SNOWART благодаря своим прекрасным печатным свойствам находится в ряду лучших, признанных мелованных бумаг.  Отличные технические характеристики этой бумаги позволяют применять различные виды послепечатной обработки и использовать ее для печати высокохудожественных изданий, журналов, рекламных материалов, брошюр, плакатов, календарей, суперобложек для книг и т д.

Компания «Александр Браун»  сердечно благодарит всех гостей, которые в свой выходной разделили с нами радость общения и проявили бодрость духа, жизнерадостность, волю к победе и все свои лучшие качества! Ждем Вас на наших следующих мероприятиях!