Каталог

Компания «АЛЕКСАНДР БРАУН» провела ряд семинаров

Компания «АЛЕКСАНДР БРАУН» 14-16 сентября на базе своих филиалов в Красноярске и Новосибирске провела ряд семинаров по теме «Дизайнерские материалы и области применения с демонстрацией готовых изделий».

Продукт-менеджер компании «АЛЕКСАНДР БРАУН» Сергей Мухин подробнейшим образом ответил на вопросы технологов, дизайнеров и коммерческого персонала более чем 50 крупнейших типографий сибирского региона. В преддверии «новогоднего» увеличения спроса на дизайнерские материалы, используемые для открыток, календарей, визиток, обложек для альбомов, ежедневников, элитной упаковки подарков и многого другого этот семинар был особенно интересен. Большой интерес вызвал материал EDO – бархат на картонной основе, специально разработанный для офсетной печати и на бумажной основе для переплетов высокохудожественных изданий, ежедневников и т п.

Из новых дизайнерских материалов компании «АЛЕКСАНДР БРАУН» были представлены изысканные бархатные бумаги Dainel и Lynel Tann французской компании SEF.

Dainel (Денель) – материал с флокированной поверхностью (бархат), в основе которого бумага, пропитанная латексом или картон под цвет флокированной поверхности. Переплетный материал Dainel SG специально разработан для приклеивания на любые поверхности и подложки. Поверхность материала можно запечатывать трафаретной печатью, а также горячим тиснением и конгревом.

Lynel (Линель) – материал (картон или переплетный материал) с флокированной поверхностью, имитирующий шкурку животных.

Lynel Tann (Линель Тан) – переплетный материал с тиснением кожа.