Новая коллекция Haute Couture

Представляем Вашему вниманию совершенно новую коллекцию дизайнерских бумаг с дерзким названием Haute Couture. Незамедлительно возникающие ассоциации с подиумом и всемирно известными капризными кутюрье, миром элегантно одетых людей и изысканно оформленных интерьеров здесь абсолютно оправданны, поскольку данная бумажная коллекция с утонченным изяществом подтверждает существование незримой, но в то же время необычайно тесной связи моды текстильной и моды бумажной.

Haute Couture, или Высокая Мода, нередко ищет прибежище в классических решениях. Такая сверхконсервативная область, как ткани для мужских костюмов, служит источником мотивов в оформлении других групп ассортимента, в том числе в женской моде. «Куриная лапка» всех размеров, шевроны и шотландская клетка завоевывают шерстяные и шелковые ткани, мелькают на куртках, пальто и платьях, не говоря уже о женских костюмах.  Именно умение сохранять верность непревзойденной классике и соответствовать при этом духу времени и отличает Высокий Стиль.  Так и эта бумажная коллекция представляет собой классические фактуры в новом современном прочтении и актуальной цветовой гамме.

Prince De Galles / Принц Галльский / «Шотландка»

Это та самая шотландская клетчатая ткань, известная чаще всего под названием тартан, та самая ткань в яркую и четкую клетку, которую принесли в моду горцы Шотландии. Они были знаком родовой принадлежности и знамениты на весь мир, прежде всего, своей расцветкой. Шотландская клетка практически никогда не выходит из моды, а сейчас она вновь стала одним из основных трендов. Мы представляем картон 300г/кв.м двух цветов: слоновая кость и синий с тиснением «клетка», так явно намекающую нам на связь с традиционными тартанами: как фактурой, так и цветами.

Chevrons / Шевроны

Изначально шеврон — это нашивка из галуна на рукаве форменной одежды, имеющая форму угла. Такое же название получил узор на ткани, обозначаемый также термином «ломаная саржа». Ломаная саржа — это узор из диагональных линий, периодически меняющих свое направление на обратное. Цветовая гамма представлена белым цветом, дающим необъятный простор фантазии дизайнеров, и несомненным хитом: насыщенным шоколадно-коричневым оттенком. Плотность — 300г/кв.м.

Reflexions /  Блестящее отражение

Безусловно, эффект мерцания всегда придает некий неформальный налет, придание чуть заметного блеска классическому тиснению «полоса» создает ощущение объемности фактуры. Подбор цветов сколь неожидан, столь и закономерен: блестящий классический белый, традиционный благородный темно-синий и роскошный золотой. Плотность — 310 г/кв.м.

Основной объект применения для картонов данной коллекции очевиден: это элитная упаковка во всех ее проявлениях: от миниатюрных коробочек для косметики и ювелирных изделий до больших подарочных упаковок и пакетов. Прекрасно подойдет и для изготовления обложек дорогих альбомов, брошюр, ежедневников, меню, ярлыков для одежды и т.д.

 

9 октября 2007