Каталог

«Александр Браун-Сибирь» отметил третью годовщину

Когда три года назад стала реализовываться программа регионального развития компании, открыть свой первый филиал было решено именно в Омске. Выбор этого города отнюдь не случаен. Омск большой и богатый промышленный город — центр одной из крупнейших областей России.

Самой большой удачей компании в деле организации своего первого филиала стали, конечно же, люди. Только благодаря их целеустремленности и трудолюбию были преодолены все трудности и, как результат, «Александр Браун-Сибирь» — лидер на рынке полиграфических материалов в городе Омске.

За три года своего существования сибирский филиал заслужил авторитет, как со стороны клиентов, так и со стороны руководства города. Следует отметить, что городская администрация с уважением относится к предпринимателям, оказывает им всемерную поддержку. В свою очередь «Александр Браун-Сибирь» не отделяет себя от деятельности города и принимает в ней активное участие. Товарный знак «Александра Брауна» несут карты города. Многие из художников Омска демонстрируют свои возможности на нашей бумаге. Нашими услугами пользуется Омский Государственный Университет. Все это стало возможным благодаря людям, работающим в «Александр Браун-Сибирь» — талантливым профессионалам, знающим все тонкости своего дела.

Мы поздравляем «Александр Браун-Сибирь» с трехлетием, желаем им успехов и дальнейшего процветания.