Новая коллекция дизайнерских бумаг «Коктейль» (Cocktail) от Фабриано (Италия)

Обращаем Ваше внимание, что на нашем складе появилась новая коллекция дизайнерских бумаг «Коктейль» (Cocktail) от Фабриано (Италия).

Коллекция представлена двенадцатью насыщенными оттенками, получившими названия популярных коктейлей: «Май Тай» (Mai Tai) для ярко жёлтого,  «Мохито» (Mojito) для лимонно-зелёного, «Дайкири» (Daiquiri) для ярко-оранжевого цвета. Есть в этом цветном вихре  и два оттенка белого: «Джин-тоник» (Gin Fizz) и «Белая леди» (White Lady), а также «Черный русский» (Black Russian), и столь метко названный серый оттенок — «Дориан Грей» (Dorian Gray).
Эта новая бумага и картон не просто красочны: их настоящей изюминкой является специальная жемчужная обработка с обеих сторон.
Бумага окрашена в массе и поставляется в двух плотностях — 120 и 290 г/м2, формат 70х100 см.
Очень важным аспектом является экологичность этой коллекции. Бумага и картон являются чистоцеллюлозными, не содержат элементарного хлора и прошли сертификацию FSC. Продукция является полностью биологически разлагаемой и подлежит повторному использованию.
Бумага подходит для всех основных видов печати и послепечатной обработки: офсетной и трафаретной печати, блинтового тиснения, горячего тиснения фольгой, прекрасные результаты при вырубке, биговке, фальцовке, лакировании и ламинировании.
Коллекция «Коктейль» — это бумага и картоны, которые подходят для многих областей современного дизайна. Они идеальны для изготовления красочной упаковки, для печати корпоративных изданий, обложек, вкладок и брошюр.

За более подробной информацией обращайтесь в офисы компании «Александр Браун».

26 марта 2012