C Новым Годом!

НОВИНКА! Звёздная коллекция STELLAR от Sef.

Новая коллекция флокированного переплетного материала премиум-класса производства французской фабрики СЭФ эксклюзивно в «Александр Браун»!

Поистине звездная коллекция Stellar(Стеллар) – это флокированный материал с мерцающим эффектом. Его поверхность играет на свету, повторяя блеск созвездий, которые и подарили свои названия всем десяти цветам коллекции.

Созвездия манят, завораживают… Stellar очаровывает…

♦ SYRIUS – ЗОЛОТИСТЫЙ                       ♦ AQUARIUS – МОРОЗНЫЙ СИНИЙ

LYRA – МАЛИНОВЫЙ                            ♦ PEGASUS – ШОКОЛАДНЫЙ

♦ RIGEL – ОХРА С ЗОЛОТОМ                  ♦ VEGA – ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

♦ TORIUS – ТЕРРАКОТОВЫЙ                 ♦ DAGOBAH – АНТРАЦИТ

♦ ANDROMEDA – ПЕПЕЛЬНАЯ РОЗА   ♦ ORION –  ЧЕРНЫЙ С ЗОЛОТОМ 

Stellar, как и другие коллекции флокированных материалов производства SEF, создан для изготовления роскошных переплетов и упаковки и предоставляет исключительные возможности для дизайнеров благодаря своей уникальности.

Состав волокон, а также метод производства материала являются ноу-хау компании SEF. Слегка раскрывая секреты, мы можем сообщить, что используется два вида вискозных волокон, которые и дают металлический оттенок.

Благодаря тому, что используется 100% вискозное волокно, материал отлично подходит для горячего тиснения фольгой, блинтового тиснения и лазерной гравировки.

Скачать Информационное письмо

Скачать Прайс

 
   
   

 

ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА В НОВОСИБИРСКЕ

Работать с нами в г. Новосибирске стало удобнее

Спешим сообщить, что с 18.11.2014г. в самом центре г. Новосибирска заработал магазин «Вся бумага».  

 

Это розничный магазин по продаже дизайнерской бумаги. В нем представлены все коллекции, имеющиеся в ассортименте компании «Александр Браун».

 

Кроме дизайнерской бумаги представлены: картон, самоклеящиеся материалы, самокопирующая бумага, переплетные материалы, бумага для цифровой печати.

 

Помимо огромного ассортимента создан сервис сопутствующих услуг:

- Отпуск материалов от 1 листа;

- Бесплатная резка бумаги в нужный формат;

- При необходимости  отправка любой транспортной компанией в любой город;

- Бесплатные образцы всех представленных материалов, которые можно унести с  собой,  и показать заказчику;

- Для тех, кто не обладает печатным оборудованием, в том же здании имеется салон оперативной печати, где можно заказать печатную продукцию на выбранной бумаге.

Управлением магазина занимаются профессионалы и в приоритете только желание и потребности Клиента! Приглашаем Вас в наш магазин!

 

Адрес 630005, г. Новосибирск, ул. Крылова, д.38 цоколь.

Метро ст.Покрышкина. Тел. (383)263-67-25

all-paper@yandex.ru              www.all-paper.ru

      

Поездка на фабрику Sappi Gratkorn в Австрии

В конце сентября состоялась поездка в Австрию на фабрику Градкорн по приглашению компании Саппи. В составе делегации компании Александр Браун были представители крупнейших потребителей мелованной бумаги:  «Издательство ЭКСМО»,  «Типография Синержи», "Ярославский печатный двор".

В первый день поездки мы посетили старинный город Грац (Graz), второй по величине город Австрии, являющийся столицей земли Штирии. Грац знаменит своими средневековыми достопримечательностями, а также тем, что в нем родился Арнольд Шварцнеггер, чем жители города весьма гордятся.

В нескольких километрах от города Грац расположен поселок Граткорн (Gratkorn), в  котором находится самый крупный в Европе ЦБК SappiGratkorn. Фабрика выпускает бумаги двойного и тройного мелования, известные полиграфистам всего мира. Мы увидели машины по производству мелованной бумаги №9 и №11 и ознакомились с процессом производства мелованной бумаги от изготовления основы до процесса упаковки готовой продукции. Экскурсия по фабрике оказалась очень полезной и познавательной для нашей группы.

После посещения фабрики наша группа отправилась в Вену, где во время автобусной и пешеходной экскурсий мы знакомились с достопримечательностями этого замечательного города.

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему замечательному партнеру, компании Sappi, за великолепную поездку и за предоставленную возможность познакомиться с чудесной страной Австрией и посетить самую крупную в Европе бумажную фабрику.

 

Новинка! Бумага для цифровой печати Icewhite IQ (August Koehler, Германия)

Долгожданное поступление! Icewhite IQ производства August Koehler!

Гладкая матовая бумага без покрытия белого цвета, изготовленная из высококачественной целлюлозы, специально разработанная для печати на цифровых машинах.

На настоящий момент коллекция предоставлена в трех наиболее популярных плотностях:

120, 250 и 340 г/кв.м.

Формат листа 32х46см для 120 г/кв.м. и 46х32см для плотностей 250 г/кв.м. и 340 г/кв.м.

Подходит для печати на HP Indigo, Xeikon, Xerox, Kodak Nexpress, Konika Monolta.

Имеет сертификаты HP и Xeikon.

Icewhite IQ - это идеальный выбор для производства каталогов, брошюр, визиток, календарей, бланков, постеров, листовок, приглашений и другой полиграфической продукции.

Продается со склада в листах и пачках.

 

 

LuxEvent: сочетаем несочетамое!

Дорогие друзья!

17 июля 2014г. мы пригласили наших партнеров  –  постоянных покупателей дизайнерских бумаг  –  на уже ставшую традиционной ежегодную презентацию новинок от «Александр Браун». 

2014 год оказался для нашей компании очень насыщенным в плане новых коллекций:  эксклюзивная коллекция дизайнерских бумаг «Money» с тиснением фетровой тканью, роскошный флокированный материал премиум класса LuxeSkin (SEF, Франция), шикарная дизайнерская бумага, изготовленная из 100% хлопка, PurCoton (PapeterieZuberRieder, Франция). 

Поэтому в изысканном ресторане Cote d’Azur Moscow мы провели вечер LuxEvent под девизом «Сочетаем несочетаемое», где каждая новинка заняла свое достойное место. Наши гости не только услышали презентацию, но и имели возможность познакомиться  с каждой дизайнерской коллекцией в, так скажем, неформальной обстановке.  LuxeSkin исключительного цвета «Мулен Руж» и белоснежный Purcoton(цвет Cocaine) украсили работу профессионального парфюмера, у которого гости могли создать свой собственный аромат. «Некоторые факты о сигарах», напечатанные на бумаге цвета Smokeиз коллекции PurCoton, оказались очень кстати, пока торседор скручивал сигары для всех желающих. На память все наши гости получили возможность сделать фотографию, отпечатанную на бумаге цвета слоновой кости из нашей коллекции “Money”. 

Мы благодарны нашим партнерам, представителям компаний «PapeterieZuberRieder» (Франция) и «Ritrama»  (Италия), за участие в презентации.

Фуршет на открытой веранде, живая музыка, зажигательные танцы, увлекательные конкурсы от ведущего создали летнее настроение и праздничную атмосферу в приятной компании!  Спасибо вам, дорогие наши друзья и партнеры, за сотрудничество.

До новых встреч!


100% хлопок в коллекции PUR COTON (Франция). Изысканно. Роскошно. Эксклюзивно!
MONEY - эксклюзивная коллекция от Александр Браун
Итоги конкурса «Шарм в стиле The Kiss»

В середине мая 2014 г. победители нашего конкурса «Шарм в стиле The Kiss» совершили незабываемую поездку в Баварию на фабрику «Gmund», где производятся коллекции дизайнерских бумаг под брендом Lakepaper. Удивительно уютная атмосфера небольших баварских городков в их изысканном неповторимом стиле, расположенных вокруг озера Тегернзее, окруженного Альпами, очаровала всю группу.  В этом великолепии с 1829 года производится бумага на небольшой фабрике Gmund, а бизнес стал семейным делом в далеком 1904 году. И тем любопытнее было слушать историю о том, как чтутся традиции, как совершенствуется производство, и при этом на фабрике продолжает работать самая старая бумагоделательная машина в мире, созданная в 1883 году. До появления машин бумаги изготавливались вручную, и каждый из нашей группы имел возможность изготовить свой собственный лист бумаги и получить его на память.  Экскурсия по фабрике, начиная с этапа поступления целлюлозы и заканчивая готовыми рулонами на складе фабрики, оказалась очень познавательной и полезной для нашей группы как для конечных потребителей дизайнерской бумаги. В продолжение этой темы, состоявшееся далее обсуждение ассортимента дизайнерских коллекций и возможных областей применения бумаги, а также демонстрация готовых печатных решений, было исключительно профессиональным.

Спасибо вам, дорогие наши партнеры, за то, что нашли время присоединиться к нам! Благодаря вашему участию состоялась потрясающая поездка в атмосфере великолепного настроения и дружеского веселья! До новых встреч!


 

Новинка в ассортименте - LuxeSkin
Новинка в ассортименте - Classy Covers
Новинка в ассортименте - AQUILEIA
Конкурс "БУМАГАБУМ"
НОВИНКА В ЛИНЕЙКЕ САМОКЛЕЮЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ

Компания Александр Браун расширила линейку бюджетных самоклеящихсяматериалов и предлагает новый материал полуглянцевый Unicoat под брендом UNITAC(Юнитак)производства компании UPM Raflatac.

UNITAC от UPM, производится на том же оборудовании, что и UPM RAFLATAC.

- Печатные свойства (лицевой материал): те же свойства, что и продукция UPM RAFLATAC

- Кардинально новая формула клея, предназначенного для применения в стандартных условиях, с улучшенными показателями для высечки этикетки. Меньший % вероятности подтекания клея и налипания на ножи.

- Поставляется только с перманентным клеем SPU4, без запечатки, с просечкой, упаковка в пачки с логотипом Unitac, в форматах 430х610, 640х450, 500х700, 700х1000.

- Подложка обладает теми же свойствами, что и продукция UPM RAFLATAС, высокие показатели плоскостности листа, высокое качество нанесения просечки.

 

Материал разработан, как оптимальное соотношение цены и качества.

 

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании.

 

Итоги конкурса ШАРМ в стиле The Kiss

Весной 2013г. мы объявили конкурс "Шарм в стиле The KISS" на лучшие
работы, выполненные на бумаге "The Kiss", Lakepaper (Германия),
в двух номинациях "Само Совершенство" и "Золотые руки".

И вот незаметно пролетел целый год и снова наступила весна! Самое
время поблагодарить всех участников конкурса и объявить победителей!

Оказалось необыкновенно сложно разделить работы по номинациям.
Дизайнерское вдохновение, творческий подход, идеальное техническое
решение - так можно восхищаться буквально каждой работой наших
номинантов. В связи с этим, принято решение выделить 5 лучших работ
и наградить представителей компаний незабываемой поездкой на
фабрику Lakepaper в Баварию.

ЗАО "Картон-Полиграф" (Калуга)
ООО Издательство "Эксмо" (Москва)
Издательско-Полиграфический комплекс "Платина" (Красноярск)
Рекламное агентство "Антураж"(Москва)
Рекламное агентство "АртСтория" (Москва)

Поздравляем!!!

ОМЕЛА

 

 

 

 

 

Компания «Александр Браун» поздравляет Группу «Илим» с началом производства первой в России листовой чистоцеллюлозной мелованной бумаги!

Дорогие друзья!

 

Компания «Александр Браун» рада представить нашим клиентам российскую чистоцеллюлозную бумагу с высокими показателями белизны и яркости под брендом ОМЕЛА!

 

Бумага предназначена для рекламной полиграфии, производства каталогов, журналов, годовых отчетов, брошюр, проспектов, листовок, плакатов, обложек книг и журналов, художественных и фотоальбомов.

 

На данный момент доступны бумаги ОМЕЛА глянцевая и ОМЕЛА матовая плотностью 115  г/м2 и 130 г/м2, появилась ОМЕЛА глянцевая плотностью 150 г/м2 и ближе к концу мая должна появиться ОМЕЛА глянцевая плотностью 105 г/м2.

Доступны стандартные форматы 47х62, 47х65, 62х94, 64х90, 70х100 и 72х104.

 

Технические характеристики глянцевой и матовой бумаги «Омела»:

 

ОМЕЛА ГЛЯНЦЕВАЯ

ГРАММАЖ г/м2 105 115 130 150 ISO 536
ТОЛЩИНА мкм 89 94 102 112 ISO 534
ЯРКОСТЬ % 97 97 97 97 ISO 2470-2
БЕЛИЗНА CIE % 125 125 125 125  
НЕПРОЗРАЧНОСТЬ % 90 92 94 96 ISO 2471
ГЛЯНЕЦ (TAPPI 75°) % 70 70 70 70 ISO 5254-1
ГЛАДКОСТЬ (PPS 10) мкм 0.8 0.8 0.8 0.8 ISO 8791-4

 

 

ОМЕЛА МАТОВАЯ

ГРАММАЖ г/м2 105 115 130 150 ISO 536
ТОЛЩИНА мкм 98 104 112 130 ISO 534
ЯРКОСТЬ % 99 99 99 99 ISO 2470-2
БЕЛИЗНА CIE % 130 130 130 130  
НЕПРОЗРАЧНОСТЬ % 91 93 95 97 ISO 2471
ГЛЯНЕЦ (TAPPI 75°) % 30 30 30 30 ISO 5254-1
ГЛАДКОСТЬ (PPS 10) мкм 1.5 1.5 1.5 1.5 ISO 8791-4

 

Судя по заявленным техническим характеристикам, бумага должна встать в ряд с аналогами самых известных европейских производителей.

 

 

Поздравляем с 8 марта!